REVOLUTION

February 27, 2008

Visit our new blog eL JomBlo


Photography Contest

February 8, 2008

Beberapa hari yg lalu ada org yg ngirimin gw undangan ini,,lomba fotografi. Pengen ikuuuuttt,,tapi blum punya kamera,, :cry:

Halo temen2 pecinta fotografi.. :)
kami dari BEM FE UNAIR Surabaya mengadakan lomba fotografi antar mahasiswa seluruh indonesia dengan tema “Alkulturasi Budaya Indonesia”

ini syarat dan ketentuannya : Read the rest of this entry »


experience !!!

February 1, 2008

Did u ever run in the middle of Highway???
Read the rest of this entry »


What A F#*king Day !!!

January 29, 2008

Memang terasa menyebalkan jika sesuatu yang sudah kita miliki dan sayangi hilang begitu saja tanpa ada “alert” terlebih dahulu… huhuhuuhu… :(

Read the rest of this entry »


Bocor!!!

January 28, 2008

Pagi ini nggak ada yg istimewa,,dan gw kira bakalan jadi hari2 kaya biasanya. Langit lumayan cerah untuk gw yg nyaris ajah telat masuk kantor lagi ;p

Sampe siang hari, beberapa jam abiz istirahat (jam 2an), gw and para programmer ‘gila’ yg laen lagi asik dengan kesibukan masing2. Ada yg maen game ngeLAN, ada yg ngerjain program,,,dan gw sendiri?! Sedang mencoba memahami arti di balik sebuah laporan yg ada di atas meja,,,,sambil chatting,,hee!!

Tiba-tiba di kaca belakang gw ada orang yg ngetok2,,lebih tepatnya gedor2. Wah otak gw langsung mikir campurAduk,,seenggaknya ada 3 kemungkinan yg gw tangkep waktu itu:
- “Lha gw kagak maen game koq!! Masi ditegor neh?!?!”
- “Wah asik disuruh kluar,,kyanya makan2 neh,,,,,mmmm”. Tapi masa ngajak makan2 sambil gedor2,,
- Kemungkinan yg paling masuk akal,,kebakaran!!

Read the rest of this entry »


Esa Hilang Dua Terbilang

January 22, 2008

Dalam hidup kita pasti ada masanya kehilangan dan juga pasti ada masanya kita menemukan. Perbedaan dari keduanya adalah saat kita menerima kehilangan atau menemukan sesuatu dalam hidup kita. Dalam hidup gw saat ini mungkin hanya kalimat “Esa Hilang Dua Terbilang” yang dapat mencerminkan rasa kehilangan dan menemukan sesuatu dalam hidup gw, kalimat ini gw liat di makam pahlawan deket rumah and it’s mean something for me yaitu saat gw kehilangan seorang kakek yang gw sayang, hadir dua orang adik sepupu gw yang baru lahir kedunia ini. Ini adalah hal yang terindah yang gw temukan setelah gw kehilangan orang-orang yang gw sayang dalam rentan waktu yang singkat, dari kakek gw, Princess P, dan sekarang teteh gw yang setahun ke Surabaya. Mungkin kesedihan masih terasa dalam hati gw tapi dengan hadirnya dua malaikat kecil ini, kesedihan itu sedikit banyak berkurang. Selamat datang malaikat-malaikat kecil dalam keluarga ini….:D Dan Selamat jalan teteh ku yang cantik… semoga lo disana bae2 aja, we miss u here…


Book Recomended 2

January 17, 2008
Baru-baru ini gw baru selesaiin baca satu buku lagi. Judulnya “TRAVELERS’ TALE Belok Kanan : Barcelona!” yang merupakan hasil karya 4 orang jenius dalam jurnalistik ( hehe.. gw promosiin tuh mas-mas n mbak-mbak :D ). Ke 4 orang itu adalah :
- Adhitya Mulya
- Alaya Setya
- Iman Hidajat
- Ninit Yunita
Travelers’ Tale

Read the rest of this entry »


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.