Sunday Morning

Sunday morning rain isn’t falling,,

Hoaaeeemm,,,,,gila beginilah nasib programmer. Bangun tidur langsung nyalain kompie. Gitu deh klo ngerjain project sambil disuguhin internet, bukannya fokus sama kerjaan malah fokus dengan blog yang ‘bikin goblog’,,hakz!! Klo bisa dikerjain di rumah seh gw kerjain di rumah deh, tapi apa daya kompie gw blum bisa diinstall SQL Server, jadi dengan terpaksa (+bahagia dapet gratisan ;p) gw kerjain di softhouse ini.

C’mon dude,,keep focus!!

Dedy Corbuzier said: “Konsentrasi adalah seni”. Buktinya?! Let’s see,,

One Response to Sunday Morning

  1. wahahahhaa. betul banget itu bro. klo koneksi internet udah nyala, ym juga udah on. susah rasanya untuk berhentišŸ˜€

    semangatttt!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: