Theme Song 4 d’Day

Mungkin ini memang jalan takdirku
mengagumi tanpa dicintai
tak mengapa bagiku asal kau pun bahagia
dalam hidupmu, dalam hidupmu

telah lama kupendam perasaan itu
menunggu hatimu menyambut diriku
tak mengapa bagiku mencintaimu pun adalah
bahagia untukku, bahagia untukku

kuingin kau tahu…
diriku disini menanti dirimu
meski kutunggu hingga ujung waktuku
dan berharap rasa ini kan abadi untuk selamanya

dan izinkan aku…
memeluk dirimu kali ini saja
tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya
dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejap saja

Diatas adalah syair UNGU di single mereka yang baru “Cinta Dalam Hati”. Lagu ini mungkin theme song for the day buat gw, lagunya dalem banget. Dilirik ini gw nangkepnya klo kita akan tau kalo kita cinta sama seseorang atau enggak, yaitu saat kita kehilangan orang tersebut.
Untuk sekarang ini lagu yang sesuai dengan mood gw, gw seh maunya bisa kayak orang yang digambarkan dalem lagu ini tapi ga tau deh untuk kedepannya, masa depan siapa yang tau seh, It’s only hope for someone out there.

15 Responses to Theme Song 4 d’Day

  1. [H] says:

    Ceurik yeuh,,wakakak!! Nyantai bro,,masih banyak janda2 tua di luar sana:mrgreen:

  2. marshallryan says:

    one wise word for u man!!!
    the word is …

    WKAKAKAKAKAKWKAKWAKWKAWKAWKKWKAWKWKKAWKAWKWAKKWAKAWKAW =))
    WEkWKAWKAWKKWKAWKAKAKWKAKAWKAWKWKKWKLWKAWKWKKAWKWKAWKKW

    (ketawa sampe guling2 dilantai, trus diliatin ma orang kantor, langsung di pecat… keluar kantor masih ketawa smpe guling2, ditangkep satpam.. masuk RSJ… masih ketawa guling2.. dokter RSJ nya bingung, trus dicertain.. lalu dengan tenang sang dokter berkata..

    WAKAWKWKAKWKAWKAWKAWKKAWKAWKWAKKAKKWKAWKWKAKW =))
    )

    PISS BRO!!!

  3. adiasta says:

    ketawa aja lo semua…….udah ngaku aja…..ini theme song lo semua kan?….jangan suka menipu diri sendiri deh:D

  4. [H] says:

    @adiasta: Weitz kata sapa?!!? Theme song gw mah ‘Semenjak Ada Dirimu” by Andity ^_^v

  5. tguh says:

    wew. berat betul … T.T

    theme song gw skarang mah ‘berharap tak berpisah’ by reza… :p

  6. adiasta says:

    wah kenapa harus tidak berpisah guh?
    udah lo mending kayak kita aja JOMBLO…..heheheheheheheehhe:D
    becanda guh…..

  7. marshallryan says:

    theme song gw… LOVE IS CINTA by KUBURAN BAND!!!

    wakakakakakak…

  8. kielutcu says:

    theme song gw c “take my heart back” by jennifer love hewitt

  9. [H] says:

    meski kutunggu hingga ujung waktuku
    dan berharap rasa ini kan abadi untuk selamanya
    ,,,???

    BULL S**T!@#$%

  10. [H] says:

    @kielutcu: y ngapain juga ngemis2 cinta,,kya gda cewe laen ajah.

    kuingin kau tahu…
    diriku disini menanti dirimu
    meski kutunggu hingga ujung waktuku
    dan berharap rasa ini kan abadi untuk selamanya

    dan izinkan aku…
    memeluk dirimu kali ini saja
    tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya
    dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejap saja

    Ni lagu aneh y?!?!🙂

  11. tguh says:

    yah man, udahlah kita denger lagu yang liriknya realistis aja…

    the kangen’s a.k.a. kangen band…

    “pacarkuuuu kamu ko selingkuhhhhh…..”
    😀

  12. leonardo says:

    duh. ga ngerti uey. btw. akhir tahunan bareng yuk. mao ga

  13. kielutcu says:

    @[H] : y man emg lagu aneh,, tp klo lagu easy listening jg gw g suka dgernya coz garink malah huehuehuehe,, :p

    asik,, hr pertama nih man,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: